День начинается
суетно? Не совсем.
Дом - опустевший. Белёсый - смех
мечется между стен.
Крылья опущены? Это ложь...
РУКИ - устали - жить...
Воля - ослабла... Не режет нож.
Верхние этажи -
всё, что досталось ей - и сбылось.
Ближе чуть-чуть - Луна.
"Хочется - сильной..." Бумажных просьб -
множатся "письмена".
Господи, миленький, помоги! -
сжалься, сними зажим -
с женщины - вставшей не с той ноги,
и пропустившей - жизнь...
Свидетельство о публикации №113070104117