Форумный тролль

Однажды, много лет назад, случился странный день:
Тролль как-то решил, что он ёльф, а не тролль, и тень навел на плетень.
Он вдруг не велел эдельвейсам цвести, и птицам велел не летать,
Он, бедный, забыл, что есть на него... Управа - жрать не давать.
Нефига тролля кормить, народ, и пусть он подохнет один!
Зеленый, преглупый, в болоте сидит - он грязи всей господин.
Поэтому тем, кто не хочет его вот здесь, в лесу, наблюдать,
Совет дам один, всего лишь один - да просто жрать не давать!


Рецензии