С петухами

                Метео впечатления  жителя Южной Пальмиры.
                29-30.06.2013г.
Я сегодня встал, как говорили:
«С петухами», рано на заре.
Дворники прохладу мне дарили,
Клумбы поливая во дворе.

Пять утра, а воздух, как в духовке,
Тридцать два в тенёчке у окна.
Здесь  нужна  особая  сноровка,
Как по мне, так лучше уж без сна.

Это шутка:
           Душ приняв холодный,
Окунулся с головой в дела.
Климат наш, пожалуй, самый модный,
И  живем мы, в общем,“хоть куда”!
………………………………………………………………………………………
PS. Капризная дама ПОГОДА у нас:
       Вчера от жары изнывали,
       А вечером, ночью и даже сейчас
       Дождь льет, будто трубы прорвали.
       И градусник резко позиции сдал,
       Двадцатка блестит на экране.
       Стервозней погоды нигде не встречал,
       Ведь завтра вновь будет, как в бане.
                1.07.2013г.


Рецензии
У природы нет плохой погоды.
А жара с душом - то,что надо, Андрей!)))
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   06.07.2013 02:22     Заявить о нарушении
СПАсибо,Ирэн за мои метео страдания.))))).

Габерстро Андрей   06.07.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.