Второй круг

Колизей и Чистые
Пруды возникли
Для меня опять.
Сейчас - в стихах.
Стихи - не жизнь.
И что для Вас
Такого -
Лишь образ
Подыскать и
Рифму для строки.
Хоть, я умри с тоски.
Но перед этим -
Увидеть Вас должна.
Ладно, буду жить.
Пока.
1 июля 2013 года.


Рецензии