На выставке

Чем цвет нежнее и светлее,
Тем больше он отдать стремится!
А чем мрачнее и тускнее
Тем больше поглотить... Напиться
Солнца ярким светом,
Вобрать в себя, не поделиться...
Судьба спешит с простым ответом:
От эгоизма боль родится.

Чем цвет мрачнее и тускнее,
Тем больше поглотить стремится...
А чем нежнее и светлее,
Тем больше подарить... Лучится
Картина солнца ярким светом,
А на картине день погожий,
Цветы в букет собрали летом.
И по цветочку – всем прохожим!


Рецензии