Английский дрок

Английский дрок, английский дрок,
Утесник желтый вдоль дорог.
Из всех Британии цветов
Ты краше, счастье мотыльков.

Однажды среди белых скал
Я утешения искал.
И пела птица в вышине…
И много легче стало мне.

Кто средь друзей был одинок –
Тому цветет колючий дрок.
Кто долго счастья не встречал,
Утесник видеть вновь мечтал.

Английской леди красота –
Тиха, медвяна, непроста.
Густой колючий желтый дрок
Я помню, как любви зарок.

Английский дрок, английский дрок,
Утесник желтый вдоль дорог.
Из всех Британии цветов
Ты краше, счастье мотыльков.


Рецензии