День новый или новая жизнь?

Эти люди не знают,
Что солнце садится,
Что скоро случится
Страшное.
День умирает
Полный надежд,
Жарких иллюзий...
Но умирает.

Что завтра начнется?
День новый
Или новая жизнь.


Рецензии