До дна

До дна, до дна.
Ты не совсем Гертруда, если не пьёшь вина.

До дна, до дна.
Капли солёной влаги на завитках руна.

До дна, до дна.
«Выпей меня!» - рыдала Ксанфу вослед волна.

До дна, до дна.
Стадом плывут русалки, ведьма всегда одна.

До дна, до дна.
Речкой туман разлился, но не ждала жена.

До дна, до дна.
Просто ступай по ссылке «в» и не шастай «на».

До дна, до дна...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.