Чего же боле...

Если  Разум  не  проникся  Божественной  идеей,
А  «Умозрительный  процесс»  заводит  в  некудА.
Вывести  «концепцию»  СВОЮ  мы  не  умеем...
Ну,  и  куда  деваться  нам  тогда?

Если  нет  «Глобального»  по  Сути –
Цепляемся,  хоть  как-то,  за  «Локальное»...
И  тогда,   к  гадалке  не  ходи,  чем  больше  мути,
Тем   логичнее   «Относительно  Нормальное»!

Но  подмывает  тут,  порой,  похохотать...
«Логичнее(!)» -  относительно  чего?!
Если  себе,  любимому,  поблажку  хочешь  дать,
Тогда  тебе,  милок,  ЗАЧЕМ  ещё   ЧЕГО?

Если  не  имеем  у  Вселенной  мы   Конца,
Идею  Бога  не  приемлем  априори...
Не  можем  Курицу  поставить  впереди  Яйца...
НУ,  И  ТОГДА?!..   ЧЕГО  ЖЕ   БОЛЕ?..


Рецензии