Русские глазами иностранца
Но русский характер понять не сумел.
Чем можно его измерить и взвесить,
Где в русской душе наступает предел?
Почему же у русских в слове «хреново»,
Понятно, что очень «плОхи дела»,
А в слове «звездато» - все отлично и клево,
И поет, веселится у русских душа.
Но если «писец», то «хреново» за счастье,
В «писеце» не найти никогда виноватых,
А вот «охрененно» - в русском понятии,
Лучше гораздо, чем просто «звездато».
Усилья напрасны без единой основы,
У русских душа широка и степенна:
То им «звездато», чаще «хреново»,
То полный «писец», а то «охрененно».
Свидетельство о публикации №113070103804
Алла Ковалева Силина 28.10.2013 00:00 Заявить о нарушении