это горче потерь...

это горче потерь, это слаще обмана,
это резче, чем двести шагов ото дна,
это хуже, чем новая свежая рана.
это больше, чем свет, это меньше, чем тьма.

это словно ломать мою психику к чёрту,
это снова моё "бесконечно одна",
это снова моё "я не верую в бога".
это словно война. это словно война.


Рецензии