390. Ткни носиком
а мои - не очень.
Стоять в сугробах
им нравиться очень.
Или они притворщики?
А может быть повесы?
Ткни их своим носиком.
Ну, ткни...
Нет, они не воскреснут.
Но растают мгновенно.
От носика?
Именно - от носика.
Свидетельство о публикации №113070103785