Опустевшие холсты, ноты недопетых песен..

Опустевшие холсты, ноты недопетых песен
Ежедневной суеты монолог неинтересен
Ручкой старая тетрадь, разделённая на строфы
Разуму не убежать от душевной катастрофы
Недомытые полы и потертые колени,
Безразличие толпы - безрассудность поколений
Кофе в турке, домино, разлетевшиеся пазлы
И окно..Одно окно..
И дверей сто тысяч..
Разных.


Рецензии
Молодец, Саша.

Алекс Зорин   24.06.2015 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.