Я затихла

Я затихла.
Меня будто бы нет.
Даже слепни
Мимо жужжат.
Шмель летит,
Собирает медовый
Нектар,
Проверяет и пробует цвет.

Небо гладко.
И ель высока.
А вода глубока и прозрачна.
Каждый раз понимаю,
Что цель не близка.
Цели нет.
Вместо этого:
Жизнь, движение, счастье.


Рецензии