по венам вновь тоска бушует
Связав все мысли в узелок.
Сознанье с чувствами воюет, -
Сорваться я могу в амок.
.
И разрубить все путы плена,
Круша всё вдребезги, в куски...
Любовь венчальна и нетленна?
Любовь – смертельна, - от тоски!
.
Впитав и яд, и боль обиды,
Как шар по небу грозовой,
Шипя, раскинув зла флюиды,
Плывёт, сжигая всё собой,
.
Не оставляя, не жалея,
Ломая души пополам,
И, разбросав всё по аллее, -
К моим ногам, к твоим ногам.
.
Топчи её, - уже не жаль:
Не возгорится снова с нами.
Любовь нетленна? Это - паль,
К земле прибитая слезами.
Свидетельство о публикации №113070100370