Нечаянная радость

В тот день,когда приехал ты ко мне,
Была гроза.И всполохи сверкали.
Грустила я.Вдруг капли на окне
Знакомый силуэт нарисовали.

А то был ты.Намокший и смешной.
Сюрприз. Моя нечаянная радость.
И дождь затих.И тучи стороной,
И мокрых губ божественная сладость.

Под окнами лиловую сирень
Ультрамарином  дождик перекрасил.
От счастья я смеялась целый день,
Как бабочка порхая по террасе.

А лес дышал испариной в тиши.
Он изнемог,дождями зацелован.
Ему и мне был нужен для души
Всего лишь дождь и ласковое слово.


Рецензии