Их вчера все дни зовут
А вчера я помню день
Был и потерялся
Странным именем Вчера
Он опять назвался
Их Вчера все дни зовут
Дни, которых нету
И хотя нигде не ждут
Но они по свету
Разлетелись тут и там
Их следы видали:
- Были здесь? – Да, да вчера
А теперь пропали
Очень много их Вчера
Так гурьбой и ходят
На земле и на воде
Место не находят
Не найти следов Вчера
Не в метро не выше
Может сели на луне
Иль сидят на крыше
Ничего я не пойму
Были дни, пропали
И исчезли в тишину
Неродными стали
Вниз по лестнице лечу
Но не пропадаю
Я Вчера всё жду и жду
А зачем не знаю
Свидетельство о публикации №113070103669