Бывалый

Ну что ты смотришь так восторженно и томно
Внагляк выдавливая баллы и дисконт?
Ведь я же, милая, давно уже бездомный,
И что-то взять с меня - один корявый понт!

И у меня на всё давно иная мера:
Была бы девонька в постели хороша,
А там, глядишь, подтянется и вера,
И на десерт, хоть изредка, душа…

Глаза и мысли ненасытные и злые
Твоим эффектным телом угощая
Бужу рефлексы, прежде коловые,
Простое до бесстыдства упрощаю…


Рецензии