Мечты

Кутаюсь в сон,словно в плед.
Во сне у меня был ты.
Оставил на теле след.
Но это- мечты, мечты!
Рассвета вчера ждала.
Теперь ожидаю вечер.
Лишь только взойдет луна.
Во сне тебя снова встречу.
Тебе прошепчу-"любимый"
И ты на шепот ответишь.
О,как мне необходима!
Ночь-наше место встречи!


Рецензии