Ты и я

Если ты - стрела моя каленая
У тугого лука в тетиве,
Я тогда - мишень твоя плетеная,
Ах, любовь моя, лети ко мне.

Если ты - жасмин благоухающий,
Жаждущий насытиться водой,
Стану я дождем тебе питающим,
Чтобы быть, моя любовь, с тобой.

Если я - река твоя глубокая,
Стань бескрайним океаном ты.
Если я - звезда твоя высокая,
То не бойся звездной высоты.

Ты - мой стих, мой вдох, мое смятение,
Выпей чашу моего огня,
Я - твоя молитва и спасение,
Ах, любовь моя, люби меня.


Рецензии