Горе моё, горе

Горе моё, горе,
Горюшко моё,
Зачем ты меня тянешь
В логово своё.
Не живёт там радость
И не бывает  счастье;
Слёзы горькие – «сладость»,
Солнца  нет – ненастье.
Горе моё, горе,
Обойди  меня,
Видишь, вдали  море-
Это для  тебя. 
Но не слышит горе,
Знать оно глухое,
Лишь мечтает в поле
О  своём  покое.  01. 07. 2013 г.


Рецензии