Психопат 3 Белый Дым
В белой маске,
И белые длинные волосы,
Не кто не видит его улыбки,
Не кто не видит его ярости,
Но он всегда радуеться людям,
Вкушая запах мяса
Что он будит расчленять
А патом выкенит на памойку.
Он жесток, но справедлив,
Вылавливая крупных рыб в пруду бездонном,
Он считает себя очиститилем людским,
Месией и судьёй.
По мешкам он раскладывает части тела
Обидчика людей, и выходя на улицу
Выкидывает в памойку.
Справедлив ли он?
И правельно ли делает?
Ему плевать на мнение толпы,
Он палач и психопат,
Весь белый,
Как зимний снегопад.
Под маской тот бы чьё лицо
Покорило напрочь женщин,
Но он решил безликим быть
И правосудие вершить,
Такой жестокий человек...
Пусть погибнут все сомнения,
Ведь он один из психопатов,
Он Белый Дым чудесный...
Свидетельство о публикации №113070103557