В Иерусалиме много сумасшедших...

В Иерусалиме много сумасшедших,
У каждого профессия своя,
Шокируют прохожих вновь пришедших,
О чудесах великих говоря...

Танцуют без причин на тротуарах,
Как ёлки,наряжаются порой,
Играют на расстроенных гитарах,
И сами наслаждаются игрой...

Рисуют очень странные картины -
Позорной сублимации плоды,
Испачканы и стены,и витрины,
Их не смывают,если нет воды...

Их жизнь интимная не для пера поэта,
Она многообразна,но скучна,
В ней нет любви,есть прелести минета,
Того,сего,и в том не их вина...

Здесь первые ростки святого чувства
Безжалостно растоптаны судьбой,
Кривые стебли жалкого искусства
Растут,кривляясь,говоря с тобой...

Мне больно тоже,только не спешу я
Сойти с ума и бросить тело в хлам,
Душа,страдая,мучаясь,тоскуя,
Несет свой свет бесчисленным мирам!!!

01/07/13
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/pdKxSi7-nBA


Рецензии