Сиськина осень

Ей исполнилось восемь на десять.
  В тишине она молча одна.
Принесите водички мне, сиськи.
  Я всю жИзнь за вас отдала. 

Поведите меня прогуляться.
  Я всю жизнь любила смеяться.
Да детей завести не успела.
  Лето жизни как миг пролетело.

Вот Людмила - соседка, беспечна.
  Отдала свою молодость детям.
Да и муж ее вечно суровый
  Своих отпрысков пОднял, устроил.

Ну а я - вся гламурная цаца,
  Одевалась в модельные вещи,
И смеялась по клубам шаталась,
  За блестяшки кому отдавалась.

И смеялась, над женами, дуры.
  Вы продАли себя детям и мужу.
Я не думала - время жестоко.
  Даже сиськам моим одиноко.

Принесите мне, сиськи, водички.
  Я всю жИзнь за вас отдала.


1 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии