Психопат 2 Одинокий дед мороз
Дети рады декабрю,
Настроение выше крыше
И подарочки, сюрпризы
И настоящий дед мороз.
Уселася за стол семья,
И бокалы подниают,
В дверь стук-стук
Мама отворяет
На пороге дед мороз!
В бело красненьком костюми,
Борода замазана
В кроваво красный цвет,
Дети быстро подбежали,
Рассмеялся дед мороз.
И в момент тот маме
Выстрелил он прямо в лоб,
Достал из сумки дробовик,
И полить по людям начал
Пока все не полегли.
Но детей в живых оставил,
Трупов посадил он на диван
Налил им водки, да себе
Детям соку,
Улыбался, заставлял детей- рассказывать стихи,
Подарил им бубликов мешок,
И попросил не плакать сильно,
Ведь слёзы это плохо,
И больно человеку видить их,
Ведь мама, папа, бабушка и дед,
На вас смотрят,
Восхищаясь аж молчат,
Надоб вас прям к ним отправить,
Счастливая семья...
Президент речь произносит,
Водка на столе стоит
Четыре взрослых, и два ребёнка,
Молча отмечают новый год...
Свидетельство о публикации №113070103543