Ты самая-самая, родная и близкая

                (моей жене)

Бросит кто-то небрежно, что слезы он льет,
Что трагичного в этой потере?
Пусть  немного еще, пусть чуток подождет,
Время раны излечит и горе пройдет -
В мир теней не закроются двери…

               -------------

Пять дней прошло, как ты  «Ушла»,
Твой след еще, как будто, зримый…
Сама  поверить не могла,
Что будет он такой, недлинный…

Ты мыслью эти дни жила,
Смеясь с подругой в разговоре,
Свой  День рождения ждала,
И представляла – в тесном сборе,
На даче, как всегда, бывало,
Застольем, песней праздник твой,
Все близкие, твой круг родной –
Отметим вновь мы  Дня начало…

                -------------

Я плачу, нисколько я слез не стесняюсь,
И совесть, как будто чиста…
Но буду я, мучиться очень, я знаю –
Не смог уберечь я тебя.

Ты самая-самая, родная и близкая,
Мой Ангел – подруга моя...
С твоим добрым взглядом, с глазами лучистыми
Свой Путь я пройду до Конца…

01.07.13г.


Рецензии
Очень тронуло Ваше сочинение... Это страшное горе - потеря самого дорогого человека... Примите моё искреннее сочувствие, крепитесь...

Виктор Марьясов   31.08.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.