параллель

Я вижу реальность в параллели.
Касаясь разума рукой,
Я открываю его двери
И в них теряю свой покой.

Тяжелый воздух входит глубже.
И опускаюсь в темноту,
Я вижу в ней гораздо лучше
Где надо подводить черту.

Сквозь пустоту замочных скважин
Я вижу блики на стене.
И потолок шуршит бумажный
В немой прозрачной тишине.


Рецензии