hopeless
Вступиши в мир где нету ночи.
Собой олицетворив мечту,
Вдруг стала главной среди прочих.
А сердце, легкость обретя,
Пустилось вскачь безудержным аллюром.
Ты для меня еще дитя.
А я с тобою вдруг стал юным.
Словно воздушный шарик, сорвавшись в небо с детских рук,
Внизу оставив страхи и обиды...
Я вдруг уверовал мечту,
И кандалы мои разбиты.
Я вновь творю. Живу дышу.
Вновь всматриваюсь в лица.
Вижу души....
Тебе я робко прошепчу...
That's only you...
You make me free
I'm save your heart .
С тобой моя жизнь лучше.
Свидетельство о публикации №113070103503