Психопат 1 Гадкий лебедь

Станцуем вместе мы с тобой,
Я с ножом, а ты с закрытым ртом.
Мы танцуем танго, вальс
Не закружил бы он до смерти Вас.
Но к несчастью, под конец
Вы лишились головы.
Грациозная, талантливая
Жемчужина ты не наглядная,
Стала ты в моей коллекции-
Верхушкой...
С кем бы я не танцевал,
Это было грустно,
Ведь лебеди мои,
Вечно плакали они.
Но старался я их успокоить,
Но видимо я Гадкий лебедь,
Раз уж плакали они.
И так прекрастно танцевать
С их холодными,
Безглавыми телами...


Рецензии