Опять дожди наводят грусть

Опять дожди наводят грусть
Тоска в душе и не погода
О так недолог скользкий этот путь
И как чудесно это время года
И вроде старость не пришла
В душе тебе всего семнадцать
Покоя  в жизни не нашла
Но только стоит ли тебе смущаться
Прошлась по жизни с огоньком
Есть вспомнить что - о чём поплакать
Бежать по росам босиком
Как можно больше сил потратить
Забыть плохое , встретить радость
И заглянуть к друзьям на огонёк
Хоть и пришла под окна старость
Но всё равно я поздний мотылёк
Порхаю,  к пламени стремясь
Вот только крылья опалила
От счастья к небу вознеслась
Но счастье лишь  на миг продлилось.


Рецензии