Рано или поздно нам вскрывают грудь...

Рано или поздно нам вскрывают грудь,
Обнажая сердца подлинную суть.
Больно и противно на себя смотреть.
И нельзя проказу ластиком стереть.
Дёгтем въелись в душу смертные грехи
И от покаяния мы очень далеки.
Гневный пёс оскалившись, с пеною у рта
В ярости и бешенстве бьется в ворота.
Кровь Христа пусть вымоет душу добела,
Чтоб она невестою в Дом Отца вошла.
Там глаза счастливые, там заря светла,
Там грехи не помнятся, и не давит мгла.


Рецензии