Август на исходе...

Август на исходе,
Спас на Полотне.
Образ в позолоте
Оживал в душе.
Царства дверь открыта
Божией Рукой,
Груз земного быта
С хрупких плеч долой.
Свечи и лампады
Не погаснут в ночь.
Ангелы им рады,
С Ними рада дочь.
И не надо вздохов.
Поздно что вздыхать.
Кладезь полон стоков,
Некуда сливать.
Измените русло,
Поищите склад,
Скоро будет сусло.
Режут виноград.
Плод на удивленье,
Принесла лоза.
Сладость в откровенье
И в устах роса.


Рецензии