Кто-то молится и плачет...

Кто-то молится и плачет,
Кто-то злится и кричит,
Кто-то очень озадачен,
Тем, что друг его молчит
Посмотрю на мир иначе
Заглянув с утра в себя
Нахожу ответ к задаче
И читаю про себя:
Успокойся и расслабься,
Дело Богу предоставь.
Он тебе сказал: «спасайся
И ошибки все исправь».
То, что есть в тебе святого,
Друг родной, не от тебя.
Кипятка желал крутого,
Когда сам вознёс себя.
А теперь терпи, смиряйся,
Душу чаще укоряй
Понимать всё  не пытайся,
Смерть не медлит – поспешай


Рецензии