Царей настоящих не будет

Тьма погрузилась на грешную землю,
Сумрак сгустился,закрыв благодать.
Верхние шишки воротят  измену,
Как нам,народу,закон понимать?
Всюду воры,и ушла справедливость,
Нет той защиты у бедных людей,
Наглая,честная с виду "правдивость"
Давит источник рассвета идей.
Мы не дождемся царей настоящих,
Были они,но погрязли в веках.
Нынче правители любят молящих,
Массам внушают животного страх.


Рецензии