Капризы погоды

Нас погода удивляет,
Разными сюрпризами
Лето зноем донимает,
А зимой – капризами:
      
Нам зимой дожди – не диво,
Мы уже привыкли,
От снежка и от мороза,
Как-то поотвыкли.
      
Ну, а если вдруг – мороз,
То не растеряемся,
Быстро в руки – санки, лыжи,
Пойдём, покатаемся.


Рецензии