Ты и твой лживый сон

Ты есть то, что можно смело назвать Кораблем. Ты столь сильная внешне, то так уязвима из нутрии. Ты видишь все чудеса вокруг. Ты можешь их видеть. Ты точно Корабль. Ты собираешь на палубе только нужных тебе людей, и правильно, ведь когда внутри все тонет, ты не покажешь это лишним, а люди что в тебе, будут латать эти дыры всеми своими силами.

Ты любишь Воду. Не только по которой Ты плывешь, а еще, которая с неба льется.

Ты спишь. Но это только кажется другим. Я то знаю, что Ты в плаванье. Ты всегда там. Ты только говоришь « Спокойной Ночи », а это не так.

Ты вечно в Воде. В воде свинцового цвета. Она нежно омывает стенки Твоей палубы. Она никогда не будет разъедать Тебя. А знаешь почему? Потому что Ты ее часть. Она растворяет Тебя в Себе, и Ты становишься, чем-то больше, чем Ты есть. Ты плывешь по Ней столь плавно, как по Млечному Пути.

Ты ее все.
Для Тебя Она все.

И Ты постоянно в ней.
В свинцовой Воде.


Рецензии