Всегда мой друг делиться надо...

Всегда, мой друг, надо делиться,
Есть одному ведь не годиться.
С тобою рядом я сидел,
С надеждой в рот к тебе смотрел.
Ты не увидел, и не внял,
И не кусочка мне не дал.
Разве мама в детстве не учила?
Доброте тебя, друг милый.


Рецензии