Вечная Пульсация

Стр.-68-.
 
ВЕЧНАЯ  ПУЛЬСАЦИЯ.
Чёткий  Ритм  Пульсации  Вселенной  –
Вечности  Дыхание  Седой.
Аритмии  сбой  обыкновенный  – 
Даже  Сердцу  выльется  бедой.
Часто  измеряют  Восхождение
Видимостью  внешнего  успеха.
Но  несоответствие  мышления
Огненной  Пульсации  Творения  –
Разрушает  жизнь  человека…
Лишь  к  потоком  внешней  информации
Приспособлен  в  мире  человек.
Но  несоответствие  Пульсации
Вечности,  Основ  Цивилизации  –
Гасит  Эволюции  Разбег...
Управляет  Вечная  Пульсация  –
Судьбами  Космических  Эпох,
Всплесками  Земных  Цивилизаций  –
И  клубком  событий  и  тревог…
Этот  словно  Камень  Преткновения
Всех  Цивилизаций  и  Эпох  –
От  Всего  Начала  до  Смещения 
Нависает,  словно  Грозный  Рок...
Управляет  Вечная  Пульсация  –
Бурными  Потоками  Стихий
И  в  Скрижали  Вечной  Информации
Вносит  всевозможные  штрихи...
Чёткая  Пульсация  Вселенной  –
Зазвучала  Звёздной  Тишиной  –
И  Струной  Сердечной  Сокровенной,
Вечности  Дыханием  Седой...

И  Звучит  Пульсация  Творения!  –
Без  Неё  ни  дня  не  проживём.
Мысли  Духа  –  Стрелы  Дерзновения.
Что  посеем,  то  и  соберём.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012806290


Рецензии