Молитва моему ангелу

     Много на свете дорог.  И только одна из них - моя. И только ты, мой Ангел,  со мной по ней идешь,  являясь единственным, надежным и верным спутником. И не видно у нее  ни конца, ни края.
     Ты, ты один наперед знаешь на ней все ухабы, все повороты, все рытвины. Ты знаешь, когда она прямая и бесконечная. Ты останавливаешь  меня на самом краю обрыва.  Ты светишь мне в ночи и ведешь меня по ней днем, даже  когда светло. Потому что ты  - Свет. Мой Свет. Богом  данный на мое соблюдение. Храни меня. Я прошу тебя, будь милостив к моим ошибкам, будь снисходителен к моему непониманию. Направляй, поправляй, соблюдай.
     Я точно знаю, кто ты  - мой друг навек. Я буду слушать твои подсказки, чтобы стать самой счастливой на свете. Потому что я любима  Богом и он дает мне самых мудрых друзей. Ты всегда рядом. Я чувствую. Я знаю это. В любой момент тебя  можно  попросить о помощи, спросить совета, узнать твое  мнение, и ты всегда ответишь так, как будет лучше для  меня. Не настаивая, не навязывая, не заставляя. Очень тихо и добро скажешь -  сделай так. Услышал – не услышал –  а делай как знаешь. Этого достаточно. Ты  меня знаешь, меня оберегаешь, меня прощаешь. И всегда помогаешь. Это означает, что я не одинока. У нас с тобою связь. Дружба – это когда связь. В любой момент. В любую минуту. Когда требуется помощь. Ты словно говоришь: «Я всегда рядом. Я тебе помогу. Зови. Проси. Это моя обязанность».
«А ты мало просила. Надеешься на свои Силы. Напрасно. Я все могу. Я всесильный».
     Жизнь – это дороги. У всех свои пути. Будь, пожалуйста,  всегда рядом, где бы я ни находилась, куда бы ни шла. Я прошу твоей помощи. Я нуждаюсь в ней сейчас как никогда ранее, Я нуждаюсь в Небесной защите. Настанет тот день, когда ты станешь для меня  явным, и мы познакомимся без завесы, когда я сама  перейду к тебе через грань, но пусть это случится  в самый последний момент. А сейчас я хочу выполнить свое Предназначение. И мне потребуются все мудрые советы сразу, все мои навыки и знания, что я накопила за жизни, вся концентрация духовных сил, все  молитвенное  сосредоточение, вся Сила и помощь Рода! Бабулечки мои милые, великие молитвенницы-целительницы, заступницы  и правдолюбицы, Ваши корни, Ваши гены, Ваша кровь, Ваши Небесные дары, вся Память от Евы, Мое Истинное Я – взываю – проснить, проявись, зародись. Память РОДА человеческого! Сила  Духа  Святого!  Молитвами уединенными к вам устремляюсь. Да будет милость Ваша во мне! Да снизойдет на меня Благодать Божья и стану я нераздельна  со Святым Духом! Да Свершится Предзнаменование! Да сбудутся  Пророчества! Так есть и так будет! Да будет так!


Рецензии
Спасибо, Галочка, за искренность чувств.
С благодарностью О.П.

Ольга Петровна Попова   30.07.2013 17:59     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ И ЗА ВНИМАНИЕ К ТВОРЧЕСТВУ БЛАГОДАРЮ.

Галочка Орлова   25.10.2014 13:25   Заявить о нарушении