Письмо дочке...
Под старость все всегда болеем.
Труднее всё нам с каждым днём,
Но вместе, всё переживём.
Для мам дороже всех на свете
Их внуки и конечно дети.
Не обижайся на меня,
Ведь очень я люблю тебя.
Мне не хватает порой сил,
И белый свет порой не мил,
Но я стараюсь и бодрюсь,
Обидеть вас всегда боюсь.
Ты просто милая вглядись,
Не вечна мамы твоей жизнь.
Уйду, и будешь сожалеть,
Душа твоя будет болеть,
Что мало ты меня любила
И мало ласки мне дарила.
Я убедилась на себе,
Ведь было очень трудно мне,
Когда мама умерла
И осталась я одна.
Ох, и трудно же мне было,
Реки слёз тогда пролила.
Даже не с кем поделиться,
А с чужими не годится.
Сразу мир весь будет знать,
И начнут осуждать.
Ну, вот и всё, моя родная,
Целую вас и обнимаю.
Свидетельство о публикации №113070103248