Отпусти меня боль, отпусти

       
Отпусти меня, боль, отпусти,
Я устала тебя баюкать,
Ты прокралась, как тать, без стука.
Я прошу тебя, отпусти.
И гнала я тебя, и ласкала,
Уговаривала, кляла.
Ты крапивою проросла
Там,  где алые розы сажала.
И опять я долги плачу,
Серебром и медью звеня…
Если ты не отпустишь меня,
Я сама тебя отпущу.


Рецензии