Грейс

Нет,  не  Ассоль и  не  Алиса -
Мне  нравится,  представьте,  Грейс.
Накидка  с  запахом   аниса.
Цветок  на  шляпке  -  эдельвейс.

Грейс  пара  капитану  Грею.
Утёс  под  ней  -  тяжёлый  гнейс.
Описываю,  как  умею.
Грейс  ждёт  корабль,  ушедший  в  рейс.

И  Грей  вернётся  издалёка
На  парусах  к  нежнейшей  Грейс.
И  засияет  вновь  высоко
Антарес,  их  звезда,  с  небес.

30.6.13


Рецензии
Очень понравился Ваш стих. С уважением.

Сергей Столбов   02.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за добрый отзыв.

Вера Авдеева   02.07.2013 21:19   Заявить о нарушении