Странно, но нам не нужны слова...

Странно, но нам не нужны слова,
К которым мы так привыкли.
Касаюсь тебя совсем без труда
Как проводов птица.
Плачу тогда, когда плачешь ты.
Смеюсь, когда ты смеёшься.
Но я не засну, когда спать будешь ты,
Чтоб видеть, как ты проснешься.


Рецензии