Новый день

Приветствуя новый рассвет
Вдвоём забываем тьму
На нет и суда ведь нет
Но вот не пойму... Почему?

Мы думаем что живы
Когда лишь чувствуем счастье
И розовые переливы
Тушуют деньскИе напасти

Зачем "умирать молодым"
Кто выдумал эту глупость
Все наши желания- дым
Коль снова скрывают скупость

Сегодня вполне возможно
Быть добрым и справедливым
Стараться идти осторожно
Не ранить проходя мимо


Рецензии