Любовь увидеть

Нету тупиков и стен глухих,
Все пути ведут из точки в точку.
Мы встречаем лишь себя самих,
Всё отражено кристально точно.
Злимся только сами на себя,
И добры к себе самим бываем.
Всё одно - и Небо, и Земля...
И когда-нибудь мы всё узнаем.

Всюду отражение твоё...
Хама хам заденет и обидит,
Ну, а с другом песню друг споёт.
Перспективы друг в других увидит.
Не бывает в жизни лишних дней,
Вредных не случается событий.
Все пути ведут к мечте твоей.
Сами мы хозяева судьбы...

Нету лишних личностей вокруг,
Всё есть воплощенье чьих-то мыслей.
Каждый чей-то враг - он чей-то друг.
Всё способно быть кристально чистым
Всё, что где-то есть, ты выбрал сам,
Чтоб любовь увидеть на примере.
Не бывает безысходных драм...
И когда-нибудь мы всё проверим.


Рецензии