Россы, пейте росы

«Дерзкий шаг! - мне кричали «друзья»
Оступиться и камнем вниз».
Но прогнозам назло – я встаю на крыло
И над бездной взмываю ввысь
Научиться любить и друзей и врагов
Цель святая для каждой души
Научившись любить – о себе позабыть
Для другой души начать жить
Научись для начала – любить цветок
И пчелу от осы отличи
Научи другого любить облака
И росой по утрам пои
Покажи, что солнце повсюду есть,
Чтоб светились счастьем глаза.
И узнает друг, что он любит тебя
И уже не предаст никогда.


Рецензии