Бог, не суди меня сурово...

Бог,не суди меня сурово,
Весну ведь создал ты для всех,
Моей душе не дал земного.
Прости ,лишь в этом весь мой грех,

А я? - Я даже не умела
Земного слушать соловья.
Такою нежностью болела
Здесь на земле душа моя!

Ведь это от тебя досталось,
Все это ты отмерил мне.-
Душе лишь только оставалось,
Сгореть послушно в том огне...


Рецензии
А душа-то в Любви пылает
да по вечному,
да по Млечному...
да по Господу тихо взывает,
бесконечностью
в безупречности...

Станислав Климов   20.04.2016 10:44     Заявить о нарушении