Золотая рыбка. Констатация Фактов

Стр.-67-.

ЗОЛОТАЯ  РЫБКА.
В  чаше  не  изжитых  наслоений
тёмных  чувств,  пороков  и  страстей
Вспыхивает...  Пламя  Замещения,  –
Гибельное  очень  для  людей.
Огненное  Сердце  Дерзновенное  –
Утверждают  Ритмы  Звёздной  Яви, 
А  спираль,  закрученную  генную  –
Продолжают  Звёздные  Спирали...
Всё,  остановившее  движение  –
Подлежит  Космической  Замене,
Что  вполне  находит  отражение  –
В  наше  Время,  в  нашей  «Ойкумене»…
Наслоений   наших  не  изжитых  –
Суть  до  невозможности  простая  –
Древнее  «разбитое  корыто»,  –
Только  где  же  рыбка  золотая?

КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ.
В  необъятных  Сферах  Восхождения
Творчество  Незримого  Огня
Утверждает...  Правила  Движения  –
На  дорогах  вечных  Бытия.
Видимая  грань  материальности
Составляет  в  Космосе  процент  –
Лишь  один,  а  Тонкие  Реальности  – 
Не  способен  видеть  интеллект.
Потому  все  наши  рассуждения  –
Для  одной  подходят  стороны;
Одного  процента  изучение  –
Не  даёт  Реальной  Глубины.
Тонкими  Невидимыми  Сферами
Утверждён  Космический  Процесс.
Люди  со  своими  полумерами  –
Принимают  хаос  за  прогресс.
Отрицая  Огненные  Центры
И  Сердец  Космические  Нервы,
Не  желая  знать  о  Восхождении,  – 
Человек  включает  «Замещение»…
Но  Процесс  Незримой  Трансмутации 
Вспыхнет  от  Сердечного  Огня.
Я  лишь  обращаюсь  к  констатации  –
Непреложных  Фактов  Бытия.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012806124


Рецензии