Очень боялась боли...

Очень боялась боли
Потом научилась терпеть,
А позже совсем привыкла
И боли во мне больше нет.

Научившись терять
Не боюсь потерять
Потерявшись, боюсь не найтись.
Научившись терпеть
Не боюсь теперь петь
В полный голос грешной души.
Пусть звучит как орган,
Пусть поёт соловьём
Или жаворонком в небесах
Может даже сверчком
Под зелёным листком
Только чтобы на все голоса.
Научившись терять –
Можно приобретать.
Приобретшим – не потерять.


Рецензии