Жизнь. Окошко открытое. Будущее. И прошлое. Сердце

Жизнь.
Окошко открытое.
Будущее. И прошлое.
Сердце.
Закрытая форточка,.
Там живёт невозможное.

Снова чего-то хочется.
Душенька.
Воздух. Расплата.
Как-бы вновь не отчаяться.
Жизнь.
Это кого-то утрата.

Как-бы вновь не расплакаться.
Мало ли грусти, в памяти?
Кто-то куда-то уходит.
Кто-то пока останется...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Декабрь.29.2012.0859
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070103088
http://www.stihi.ru/2013/07/01/3088


Рецензии